wochenkarte
19.03 - 23.03

  • Spaghetti Mare 15,00€

  • Tortellini Schinken-Sahne-Sauce 13,00€

  • Penne Hähnchenbrust, Paprika, Curry-Sahne-Sauce 14,90€

  • Spaghetti Aglio e Olio, Rapsblüten, gehobelter Parmesan 14,50€

  • Salat Honig-Senf-Dressing, gebratener Brie-Käse 14,90€

    Klassiker

  • Spaghetti Aglio e Olio (mit Cocktailtomaten) 11,00€ / + Rinderlende-Streifen 18,20€

  • Penne Arrabbiata 11,00€

  • Spaghetti Napoli 10,50€

  • Penne Gemüse Napoli oder Aurora 11,90€

Glutenfreie Pasta +2,00€

PASTA

  • Salat mit gebratenem Mozzarella 12,00€

  • Salat mit gebratenem Gemüse 12,00€

  • Salat mit gebratener Hähnchenbrust 13,50€

Salat

Vorspeise

  • Bruschetta (4 Stück) 9,90€

  • Bruschetta + gebratenem Mozzarella (4 Stück) 12,50€

  • Vitello Tonnato (April-Oktober)14,60€

  • Tagliata di Manzo (Rinderlende auf Rucolabett) 18,10€ / Als Duetto mit Spaghetti Aglio Olio 21,10 €

  • Antipastiteller 12,90€

DOLCE

  • Diverse hausgemachte Desserts
    … frag uns gerne! :)

Bei uns gibt es take-away
in der pfandschale!

Bestellen Sie jetzt zum Abholen. Alle Gerichte werden mit ReCup + ReBowl verpackt.

 

Wir mögen es bunt.
Auf den Tellern, in den Geschmackswelten, den Gesprächen und natürlich auch bei unseren Gästen. Schließlich heißt Essen und Trinken Gemeinschaft genießen, mittendrin sein, Freude teilen und Neues entdecken. Wie ein Kurzurlaub im Kopf. 

Am besten dazusetzen und mitreisen …